Язык говяжий по-крымски

Перед термической обработкой сырое мясо нельзя солить, поскольку, посоленное, оно рано начинает выделять сок, что ухудшает его вкусовые качества.
Как готовить:
Время приготовления:
120 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- 1 говяжий язык
- 3 ст. л. сметаны (20%)
- 5 помидоров
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 3 луковицы
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 пучок кинзы или петрушки
- соль, перец по вкусу
- Сырой говяжий язык промыть, отварить в течение 1,5-2 часов, очистить от кожи, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
- Лук очистить, нашинковать, обжарить в масле. Добавить язык, муку. Жарить еще 5 мин. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, положить в обжарку. Посолить, поперчить. Все прогреть в течение 5 мин.
- Язык с овощами разложить по формочкам. Яйца взбить со сметаной, залить язык. Посолить, поперчить. Запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
370ккал
Похожие рецепты

Покупайте продукты, не выходя из дома

Конфеты «Малина в шоколаде»

Мясной салат-ассорти

Свинина в рукаве

Щи с языком

Салат с языком и сельдереем

Буженина

Жареный морской язык

Солим правильно

Сага об овощах

Поговорим о мясе

Поговорим о гриле

Шашлык с майонезом

Заливное из языка

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Готовим осьминога правильно