Свинина в рукаве

1. Кусок свинины промойте и обсушите с помощью бумажной салфетки. Обсыпьте любимыми специями и натрите солью.
2. Отрежьте рукав нужного размера и поместите в него мясо. Закрепите рукав прилагающимися клипсами. Наколите его сверху.
3. Поместите рукав со свининой на противень и отправьте в заранее нагретую до 200° С духовку. Через какое-то время рукав в духовке раздуется, но горячий воздух будет выходить через отверстия.
4. Через 40 минут достаньте свинину в рукаве из духовки. Разрежьте рукав сверху и снова поставьте мясо в духовку, чтобы немного поджарить его сверху. Когда оно зарумянится, выньте.
5. Выложите свинину на блюдо, не забывая вылить сок из рукава, он послужит вместо соуса.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Свинина целым куском - 1-1,5 кг
- Специи (хмели-сунели, сухой чеснок, кориандр, смесь перцев, тимьян)
- Соль - 1-1,2 ст. ложки
Похожие рецепты

Буженина домашняя с морковью и чесноком

Шашлык в рукаве для запекания

Невероятная свинина из духовки

Бараньи ребрышки в маринаде

Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

Свинина с горчицеи в сальнике

Свиная лопатка

Буженина

Гусь с яблоками

Фальсомагро

Свинина под клюквенным соусом

Клубничный тарт

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Мясной рулет с черносливом

Мясной салат с маслинами

Свинина с тимьяном