Щи с языком

1. Язык вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы она покрывала язык полностью. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой. Включить режим "Тушение" и готовить 1,5 ч (или 30 мин под давлением). Язык очистить, нарезать кусочками.
2. Луковицу очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Помидоры и картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
3. Включить режим "Жарка", в чаше мультиварки разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Положить морковь и готовить еще 5 мин. Добавить картофель, капусту, помидоры, обжарить еще 5 мин. Влить 2-2,5 л бульона, приправить.
4. Накрыть крышкой, включить режим "Суп" и готовить 20 мин под высоким давлением (или 50 мин без давления). Суп подать с кусочками языка.
350 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
190 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 1 свиной язык
- 3 картофелины
- 400 г капусты
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
Похожие рецепты

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Тортилья с грибами

Винегрет с кальмарами

Салат с языком и красной капустой

Запеченные баклажаны с сыром и овощами

Теплый салат из кабачков с мятой

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Андалузский суп

Свиная корейка с капустой и луком

Суп с семгой и овощами