Поджарка из свинины с овощами

- 500 г мякоти свинины
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- растительное масло - для жарения
- соль, специи «для шурпы» - по вкусу
Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо. Обжарьте свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.
Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжарьте лук и морковь вместе с мясом.
Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, перемешайте, влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте поджарку из свинины на медленном огне 45-50 мин до мягкости мяса. Добавьте соль и специи, перемешайте и готовьте еще 15 мин.
Как готовить:
Похожие рецепты

Лазанья из капусты

Телятина Orloff

Харчо

Плов на новый лад

Баранина с овощами

Паэлья с морепродуктами

Гуляш

Суп с сосисками

Тажин из баранины с айвой

Плов с чесноком

Антрекоты из свинины с луком

Борщ с фрикадельками

Солянка по-грузински

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами