Суп с сосисками

1. Сосиски нарежьте кусочками. Мясо и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Перцы вымойте, очистите от плодоножек, семян и перегородок, мякоть нарежьте полосками.
2. В кастрюле нагрейте масло. Обжарьте в нем перцы, помешивая, 1-2 минуты, затем приправьте их паприкой. Влейте 0,5 л воды, бросьте лавровый лист и посолите по вкусу.
3. Томаты крупно нарежьте и вместе с соком введите в суп. Добавьте квашеную капусту, мясо и огурцы. Доведите все до кипения и варите на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Затем положите сосиски и перемешайте. Приправьте суп солью и перцем. Подержите блюдо на огне еще 5 минут.
4. Подавайте суп со сметаной и хлебом.
443 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 150 г сосисок
- 200 г отварной свинины (без костей)
- 75 г соленых огурцов
- 400 г очищенных томатов в собственном соку
- 250 г квашеной капусты
- 1 красный болгарский перец
- 7 желтый болгарский перец
- 7 ст.л. растительного масла
- 7 ч.л. молотой паприки
- 7 лавровый лист
- 150 мл сметаны
- 4 ломтика ржаного хлеба
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей

Харчо

Португальская рыбацкая похлебка

Венгерский гуляш

Рассольник с потрошками

Суп из баранины с брюссельской капустой

Борщ с фрикадельками

Суп с потрошками

Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной

Тушеное мясо на скорую руку

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Базельский суп

Крем-суп из креветок

Суп картофельный с лососем

Консоме по-германски