Добавить рецепт
Баранина с овощами
Добавил:
09 декабрь 2014
0

Баранина с овощами

1. Баранину помойте, обсушите, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

2. Одну луковицу порубите полукольцами и перемешайте с порезанным кубиками мясом. Затяните пленкой и оставьте на 2-3 часа.

3. Обжарьте мясо в чаше мультиварки с двух сторон до образования румяной корочки. Масло не наливайте.

4. Вторую луковицу нарежьте полукольцами. Морковь, баклажан и болгарский перец нарежьте крупными брусочками. Овощи слоями выложите на мясо.

5. Сверху положите разрезанную на две части головку чеснока и веточку розмарина. Добавьте немного соли и перца, налейте 200 мл воды и готовьте в режиме «Тушение» 1 час. Потом дайте постоять на «Подогреве» 15 мин.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Баранина - 1 кг
  • Баклажан - 1 шт.
  • Болгарский перец (большой) - 1 шт.
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
  • Сок 0,5 лимона
  • Свежий розмарин
  • Чеснок - 0,5-1 головка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация