Ура-маки с угрем в омлете
- 50 г готового риса для суши
- 1/2 листа нори
- 50 г копченого угря
- 30г свежего огурца
- васаби
- маринованный имбирь
Омлет:
- 1 яйцо
- 2 ч. ложки мирина
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
На 1/2 листа нори распределить рис, разровнять, утрамбовать плотно. Перевернуть. Уложить поперек полоски свежего огурца и угря, свернуть ролл.
Яйцо взбить с мирином и соевым соусом, вылить смесь на сковороду с разогретым растительным маслом, пожарить получившийся блинчик с двух сторон. Остудить.
В омлет плотно завернуть ролл. Нарезать на 6 кусочков, предварительно обрезав кончики.
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат из огурцов с куриным мясом
Омлет в беконе
Омлет с перцами и томатами
Фаршированная курица
Суши с рыбой и икрой
Cyши с семгой или тунцом
Тункан-маки
Ура-маки с лососем к огурцом
Хосо-маки с лососем
Маки-суши с угрем
Ура-маки «радуга»
Свинина с овощами в имбирном маринаде
Томаго (омлет) из перепелиных яиц
Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой
Роллы «Филадельфия маки»
Роллы «Калифорния»