Ура-маки с угрем в омлете

- 50 г готового риса для суши
- 1/2 листа нори
- 50 г копченого угря
- 30г свежего огурца
- васаби
- маринованный имбирь
Омлет:
- 1 яйцо
- 2 ч. ложки мирина
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
На 1/2 листа нори распределить рис, разровнять, утрамбовать плотно. Перевернуть. Уложить поперек полоски свежего огурца и угря, свернуть ролл.
Яйцо взбить с мирином и соевым соусом, вылить смесь на сковороду с разогретым растительным маслом, пожарить получившийся блинчик с двух сторон. Остудить.
В омлет плотно завернуть ролл. Нарезать на 6 кусочков, предварительно обрезав кончики.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат из огурцов с куриным мясом

Омлет в беконе

Омлет с перцами и томатами

Фаршированная курица

Суши с рыбой и икрой

Cyши с семгой или тунцом

Тункан-маки

Ура-маки с лососем к огурцом

Хосо-маки с лососем

Маки-суши с угрем

Ура-маки «радуга»

Свинина с овощами в имбирном маринаде

Томаго (омлет) из перепелиных яиц

Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой

Роллы «Филадельфия маки»

Роллы «Калифорния»