Омлет в беконе

1. Взбей яйца. Добавь соль, перец, сухие травы, тертый твердый сыр и молоко. Тщательно перемешай.
2. В сковороде подрумянь с двух сторон ломтики бекона. На другой сковороде приготовь омлет. Разрежь его на 4 части и сверни в рулетики.
3. Оберни каждый рулетик ломтиком обжаренного бекона и скрепи деревянной шпажкой. Выложи на тарелку и укрась измельченной зеленью.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
2 порции; 190 ккал
- 4 яйца
- 4 ст. л. молока
- 2 ст. л. растительного масла
- 50 г твердого сыра
- 4 ломтика бекона
- сухие травы
- соль и перец
Похожие рецепты

Салат из телятины с омлетом

Рулеты из телятины

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Пирожки с лесными грибами

Рулетики из индейки

Рулетики с баклажаном

Делаем соусы

Котлетки в беконе

Тальятелле с голубым сыром

Румяные деруны

Омлет с перцами и томатами

Пасхальный кулич

Фаршированная курица

Ура-маки с угрем в омлете

Томаго (омлет) из перепелиных яиц

Рулетики с грибной начинкой