Омлет с перцами и томатами
Перец почистить, нарезать соломкой. Нарезать дольками помидоры. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить перец и слегка обжарить на среднем огне три минуты. Добавить нарезанные помидоры. Яйца взбить с молоком, добавить муку, измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Залить поджаренные перцы и томаты яично-молочной смесью. Накрыть крышкой. Через 5 минут посыпать омлет тертым сыром и рубленой зеленью, накрыть крышкой и подержать на огне еще несколько минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 0,5 стакана молока
- 1,5 ст. ложки муки
- 2 помидора
- 2 сладких перца
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- 1 долька чеснока
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Похожие рецепты
Баранина, тушенная с овощами и курагой
И вкусно, и без калорий
Осенние мотивы
Салат из телятины с омлетом и перцем
Картофельные гнезда с сыром и беконом
Щи с языком
Пирог из лаваша с курицей
Корзиночки из лаваша с омлетом
Пирог с квашеной капустой
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Полента с томатами и фасолью
Закуска из сладкого перца
Закусочный омлет
Фаршированная курица
Луковый суп с сырными крутонами
Зимние салаты из моркови и свеклы