Добавить рецепт
Овощной суп с рыбными фрикадельками
Добавил:
20 январь 2016
0

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Приготовление:

1. Лук очистить, измельчить. В чаше мультиварки обжарить лук на режиме "Жарка" до золотистого цвета. Хлеб залить молоком, отжать. Рыбу, хлеб, лук измельчить блендером. Посолить и поперчить. Сформовать фрикадельки.

2. Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать небольшими кубиками. Включить режим "Суп" и вскипятить бульон, положить фрикадельки. Добавить рис, овощи, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, соевый соус, накрыть крышкой и варить в течение 20 мин под высоким давлением (или 40 мин без давления). Разлить по порционным тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать на стол.

320 ккал



Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 2 л рыбного бульона
  • 1 луковица
  • 400 г рыбного филе
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ст. л. молока
  • 2 картофелины
  • 2 ст. л. риса
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошин черного перца
  • 1 корень петрушки
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • зелень петрушки
  • соль, перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация