Овощной суп с рыбными фрикадельками

Приготовление:
1. Лук очистить, измельчить. В чаше мультиварки обжарить лук на режиме "Жарка" до золотистого цвета. Хлеб залить молоком, отжать. Рыбу, хлеб, лук измельчить блендером. Посолить и поперчить. Сформовать фрикадельки.
2. Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать небольшими кубиками. Включить режим "Суп" и вскипятить бульон, положить фрикадельки. Добавить рис, овощи, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, соевый соус, накрыть крышкой и варить в течение 20 мин под высоким давлением (или 40 мин без давления). Разлить по порционным тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать на стол.
320 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
55 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 2 л рыбного бульона
- 1 луковица
- 400 г рыбного филе
- 2 ломтика белого хлеба
- 2 ст. л. молока
- 2 картофелины
- 2 ст. л. риса
- 1 морковь
- 1 лавровый лист
- 5 горошин черного перца
- 1 корень петрушки
- 1 ч. л. соевого соуса
- зелень петрушки
- соль, перец
Похожие рецепты

Рассольник с рыбными фрикадельками

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Суп-пюре из горошка с мятой и орехами

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Винегрет с кальмарами

Салат с языком и красной капустой

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Андалузский суп

Суп с фрикадельками и вермишелью

Чечевичная похлебка

Рыбный суп с фрикадельками

Овощной суп с чесноком