Салат с языком и красной капустой

Приготовление:
1. Луковицу очистить. Язык положить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы она полностью покрывала его. Добавить лук, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Накрыть крышкой, включить режим "Тушение" и готовить 40 мин под высоким давлением (или 1,5 ч без давления). Очистить, остудить.
2. Вареные яйца очистить. Язык, огурцы, яйца произвольно нарезать. Капусту нашинковать, посыпать крупной солью, помять руками, отжать и оставить на 10-15 мин. Затем отжать еще раз. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
3. Для заправки смешать сметану со сливочным соусом с хреном, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат, перемешать и сразу же подавать на стол.
370 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
130 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 350 г свиного языка
- 2 лавровых листа
- 1 луковица
- перец горошком
- 2 свежих огурца
- 3-4 маринованных огурца
- 2 вареных яйца
- 150 г краснокочанной капусты
- Для заправки:
- 5 ст. л. сметаны
- 5 ч. л. сливочного соуса с хреном
- соль, перец
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

«Изюминку» придаст изюм!

Мясной салат-ассорти

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Винегрет с кальмарами

Теплый салат из кабачков с мятой

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Андалузский суп

Салат с языком и сельдереем