Добавить рецепт
Салат с языком и красной капустой
Добавил:
02 декабрь 2015
0

Салат с языком и красной капустой

Приготовление:
1. Луковицу очистить. Язык положить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы она полностью покрывала его. Добавить лук, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Накрыть крышкой, включить режим "Тушение" и готовить 40 мин под высоким давлением (или 1,5 ч без давления). Очистить, остудить.

2. Вареные яйца очистить. Язык, огурцы, яйца произвольно нарезать. Капусту нашинковать, посыпать крупной солью, помять руками, отжать и оставить на 10-15 мин. Затем отжать еще раз. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать.

3. Для заправки смешать сметану со сливочным соусом с хреном, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат, перемешать и сразу же подавать на стол.

370 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
130 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 350 г свиного языка
  • 2 лавровых листа
  • 1 луковица
  • перец горошком
  • 2 свежих огурца
  • 3-4 маринованных огурца
  • 2 вареных яйца
  • 150 г краснокочанной капусты
  • Для заправки:
  • 5 ст. л. сметаны
  • 5 ч. л. сливочного соуса с хреном
  • соль, перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация