Винегрет с кальмарами

Приготовление:
1. Кальмары разморозить, очистить от пленок, вымыть. Включить режим "Варка", вскипятить воду, положить кальмары и готовить 3 мин. Приправить специями по вкусу. Остудить, а затем нашинковать тонкой соломкой.
2. Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть. Положить на подставку для пароварки, влить воду. Включить мультиварку в режим "Варка на пару" и готовить овощи около 20-30 мин под высоким давлением (или 50 мин без давления).
3. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг. Овощи немного остудить, очистить, а затем нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, измельчить.
4. Овощи, кальмары, лук, квашеную капусту положить в салатник, полить соком лимона и оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
270 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
75 мин
Ингредиенты:
На 3 порции:
- 3 тушки кальмаров
- 2 свеклы
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3 ст. л. квашеной капусты
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Борщ с черносливом и грибами

«Изюминку» придаст изюм!

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Салат с языком и красной капустой

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Андалузский суп

Кальмары, фаршированные овощами

Княжеские русские щи

Теплый салат с овощами и морепродуктами