Добавить рецепт
Кролик с овощами
Добавил:
09 декабрь 2014
0

Кролик с овощами

1. Подготовленного кролика разрежьте на порционные куски, положите на дно чаши мультиварки, залейте водой так, чтобы ножки были полностью в воде. Сверху уложите 1 нарезанную крупными кольцами луковицу, 1 веточку розмарина и несколько веточек петрушки. Добавьте соевый соус.

2. Мультиварку поставьте на режим «Тушение» и готовьте 40 минут.

3. Картофель, лук и перец болгарский нарежьте крупными кусочками. Морковку натрите на крупной терке. Укроп и петрушку нашинкуйте. Чеснок почистите и раздавите ножом.

4. Через 40 минут тушения слейте жидкость из мультиварки, овощи и зелень выкиньте. Куски кролика выложите на тарелку.

5. В чистый ковш мультиварки заложите слоями картофель, кролика, потом перец болгарский, морковку и лук, посыпьте все рубленой зеленью, добавьте веточку розмарина и чеснок, залейте водой, посолите и поставьте в мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.

6. За 10 минут до готовности добавьте сметану. Попробуйте на соль и перец.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Кролик - 1 шт. (или 4 ножки)
  • Картофель - 6 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сметана - 1-2 ст. ложки
  • Соль - 2 щепотки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Розмарин - 2 веточки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соус соевый -2 ст. ложки
  • Укроп - 6 веточек
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация