Кролик с овощами

1. Подготовленного кролика разрежьте на порционные куски, положите на дно чаши мультиварки, залейте водой так, чтобы ножки были полностью в воде. Сверху уложите 1 нарезанную крупными кольцами луковицу, 1 веточку розмарина и несколько веточек петрушки. Добавьте соевый соус.
2. Мультиварку поставьте на режим «Тушение» и готовьте 40 минут.
3. Картофель, лук и перец болгарский нарежьте крупными кусочками. Морковку натрите на крупной терке. Укроп и петрушку нашинкуйте. Чеснок почистите и раздавите ножом.
4. Через 40 минут тушения слейте жидкость из мультиварки, овощи и зелень выкиньте. Куски кролика выложите на тарелку.
5. В чистый ковш мультиварки заложите слоями картофель, кролика, потом перец болгарский, морковку и лук, посыпьте все рубленой зеленью, добавьте веточку розмарина и чеснок, залейте водой, посолите и поставьте в мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.
6. За 10 минут до готовности добавьте сметану. Попробуйте на соль и перец.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Кролик - 1 шт. (или 4 ножки)
- Картофель - 6 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сметана - 1-2 ст. ложки
- Соль - 2 щепотки
- Петрушка - 1 пучок
- Розмарин - 2 веточки
- Чеснок - 3 зубчика
- Соус соевый -2 ст. ложки
- Укроп - 6 веточек
Похожие рецепты

Курицa по-французски

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Тушка кролика, тушенная в сметане

Гречка в мультиварке

Баранина с овощами

Ветчина из свиной рульки

Невероятная свинина из духовки

Кролик с полентой и соусом из порея

Перец, фаршированный овощами с рисом

Шашлык в мультиварке

Солянка с карпом

Суп с потрошками

Заливное из языка

Коричневый рис с овощами и имбирем

Суп с семгой и овощами