Добавить рецепт
Перец, фаршированный овощами с рисом
Добавил:
29 июнь 2014
0

Перец, фаршированный овощами с рисом

1. У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.
 
2. Чеснок крупно нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Петрушку мелко нарежьте.
 
3. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис и петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость. Фарш охладите.
 
4. Приготовленным фаршем заполните перцы, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 35–40 минут при 200 °С.
 
5. При подаче оформите фаршированный перец зеленью.

Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

6 порций:
  • перец сладкий красный 12 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 6 шт.
  • чеснок 1 головка
  • рис 1 стакан
  • зелень петрушки 1 пучок
  • масло оливковое 1,2 стакана
  • перец черный молотый
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация