Буженина в мультиварке

1. Кусок свинины помойте, обсушите салфеткой. Чеснок почистите и порежьте на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпигуйте мясо.
2. Смешайте перец, соль, кориандр,итальянские травки, розмарин и хорошо натрите этой смесью мясо.
3. Мясо выложите на фольгу, обложите со всех сторон оставшимся чесноком.
4. Плотно заверните мясо в несколько слоев фольги. Оставьте в холодильнике на 1 час для маринования.
5. Выложите мясо в фольге в мультиварку. Готовые в режиме «Выпечка» 1 час 15 минут. После окончания оставьте мясо в мульти-варке еще на 15 минут, затем подавайте.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Свинина с жирком (ошеек, грудинка или вырезка) - 1 кг
- Смесь перцев - 1ч. ложка
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Итальянские травы - 1 ч. ложка
- Розмарин сушеный - 0,5 ч. ложки
- Соль - 1,5 ч. ложки
- Чеснок - 4 зубчика
Похожие рецепты

Курицa по-французски

Говядина в тесте

Сало, сваренное в пакете

Буженина домашняя с морковью и чесноком

Пастрома нежнейшая

Баранина с овощами

Говядина с курагой

Свиная рулька в мультиварке

Мясо по-министерски

Запеченное в пиве мясо

Буженина

Шашлык в мультиварке

Каре ягненка с овощами

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Мясной рулет с черносливом