Добавить рецепт
Буженина в мультиварке
Добавил:
09 декабрь 2014
0

Буженина в мультиварке

1. Кусок свинины помойте, обсушите салфеткой. Чеснок почистите и порежьте на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпигуйте мясо.

2. Смешайте перец, соль, кориандр,итальянские травки, розмарин и хорошо натрите этой смесью мясо.

3. Мясо выложите на фольгу, обложите со всех сторон оставшимся чесноком.

4. Плотно заверните мясо в несколько слоев фольги. Оставьте в холодильнике на 1 час для маринования.

5. Выложите мясо в фольге в мультиварку. Готовые в режиме «Выпечка» 1 час 15 минут. После окончания оставьте мясо в мульти-варке еще на 15 минут, затем подавайте.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Свинина с жирком (ошеек, грудинка или вырезка) - 1 кг
  • Смесь перцев - 1ч. ложка
  • Кориандр молотый - 1 ч. ложка
  • Итальянские травы - 1 ч. ложка
  • Розмарин сушеный - 0,5 ч. ложки
  • Соль - 1,5 ч. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация