Имбирно-мятный коктейль

1. Зеленый чай насыпать в заварочный чайник, добавить нарезанный корень имбиря и листья мяты, залить кипятком и настаивать 10-15 мин., затем процедить и охладить до комнатной температуры.
2. В остывший зеленый чай добавить спрайт, перемешать и разлить в стаканы. Коктейль оформить ломтиками апельсина. цедрой лайма и листиками мяты.
120 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
90 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1-2 ст. л. зеленого чая
- 400 мл спрайта
- 4 ломтика апельсина для украшения
- 1/2 лайма (цедра)
- 12 листьев мяты
- корень имбиря (2 см)
Похожие рецепты

Горячий смородиновый коктейль

Коктейль «Три сезона»

Суп-пюре из горошка с мятой и орехами

Кофейно-молочный коктейль

Малиновый напиток

Коктейль «манговое утро»

Желтый гаспачо

Коктейль «Веспер»

Коктейль «Водка - Мартини»

Рулетики с горошком и авокадо

Шейк «Наслаждение»

Фруктово-ягодные коктейли

Морской коктейль

Суп «Зеленый горошек»

Пряный чай с молоком и кардамоном

Зелёный чай с имбирём