Желтый гаспачо

1 порция: 179.3 ккал
белки - 3.1 г, жиры - 5.7 г, углеводы - 28.9 г
1. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.
2. Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить.
Разлить по фужерам, украсить листиками мяты.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
Порций 4:
- 1 небольшая дыня весом 1.2 кг
- 2 желтых сладких перца
- 2 черешка сельдерея
- 2 веточки мяты
- 3 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. белого сухого вина
- 0,5 стакана сливок жирностью 23%
- соль по вкусу
Похожие рецепты

Курица в шоколаде

Филе судака в пергаменте

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Суп-пюре из горошка с мятой и орехами

Чечевичная похлебка

Манная каша сливочная

Суп из зеленого горошка с мятой

Гаспачо

Омлет с перцами и томатами

Шейк «Наслаждение»

Фруктово-ягодные коктейли

Чечевичный суп с грибами

Морковное пюре с сельдереем

Суп «Зеленый горошек»

Перец с рисом

Мармелад из фруктов