Филе судака в пергаменте

1. Перец вымыть и нарезать полосками. Сельдерей очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Цуккини нарезать на тонкие ломтики, уложить на пергамент внахлест, на них выложить перец и сельдерей. Затем сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и листиками тимьяна.
2. На овощи уложить рыбное филе и посыпать его солью и перцем.
228 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 600 г филе судака
- 100 г сельдерея (стебель)
- 200 г цуккини
- 1 красный и 1 желтый сладкий перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 80 мл сока лимона
- 1/2 ч. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. сухого тимьяна (или 1 пучок свежего)
- соль, молотый белый перец по вкусу
Похожие рецепты

Праздничные блюда на пасху в разных странах

«Изюминку» придаст изюм!

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Палтус паровой с овощами

Закуска из сыра и помидоров

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

Лосось с помидорами

Филе камбалы в картофельной «кольчуге»

Пирог с рыбой и луком

Томатный холодец с рыбой

Печенье на пиве

Рулет из курицы с грибами и перцем

Рулетики из рыбы с овощами

Лимонный чизкейк с маком

Семга с брокколи и голубым сыром

Рыба с овощами