Кнели из щуки
1. C ломтиков белого хлеба срезать корки и залить их 150 мл молока. Ломтики хлеба оставить в молоке на 20 мин., затем отжать. Рыбу вымыть и разделать на филе без кожи и костей. Филе пропустить через мясорубку вместе с отжатыми ломтиками хлеба.
2. Охлажденные белки взбить с солью и белым молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. К рыбному фаршу добавить взбитые белки, тертый сыр, тщательно вымешать и выдержать на холоде не менее часа.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
90 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
- 1 щука (2 кг)
- 4 ломтика белого хлеба
- 550 мл молока (3,2%)
- 3 яйца(белки)
- 100 г сыра Пармезан
- 2-3 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. л. сливочного масла
- соль, перец белый молотый по вкусу
Похожие рецепты
Зразы из говядины
Рассольник с рыбными фрикадельками
Бутербродные тортики c окороком
Салат с копченой форелью
Яйца по-шотландски
Пудинг из щуки с овощами
Шпинатные пельмени с дичью
Новогодний пудинг
Орехово-чесночный соус
Рыбные котлеты с творогом
Форшмак
Сэндвичи со скумбрией гриль
Рыбные тефтельки
Шницель из курицы
Луковый суп с сырными крутонами
Бутерброды-мозаика