Добавить рецепт
Кнели из щуки
Добавил:
12 март 2016
0

Кнели из щуки

1. C ломтиков белого хлеба срезать корки и залить их 150 мл молока. Ломтики хлеба оставить в молоке на 20 мин., затем отжать. Рыбу вымыть и разделать на филе без кожи и костей. Филе пропустить через мясорубку вместе с отжатыми ломтиками хлеба.

2. Охлажденные белки взбить с солью и белым молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. К рыбному фаршу добавить взбитые белки, тертый сыр, тщательно вымешать и выдержать на холоде не менее часа.

Кнели из щуки


3. С помощью двух столовых ложек сформовать кнели и отварить их в подсоленной воде в сотейнике. Для приготовления соуса прогреть масло с мукой, развести теплым молоком (400 мл) и при тщательном помешивании уварить до загустения. Кнели подавать с соусом.

380 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
90 мин

Ингредиенты:

На 8 порций: 
  • 1 щука (2 кг)
  • 4 ломтика белого хлеба 
  • 550 мл молока (3,2%)
  • 3 яйца(белки)
  • 100 г сыра Пармезан
  • 2-3 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец белый молотый по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация