Кнели из щуки

1. C ломтиков белого хлеба срезать корки и залить их 150 мл молока. Ломтики хлеба оставить в молоке на 20 мин., затем отжать. Рыбу вымыть и разделать на филе без кожи и костей. Филе пропустить через мясорубку вместе с отжатыми ломтиками хлеба.
2. Охлажденные белки взбить с солью и белым молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. К рыбному фаршу добавить взбитые белки, тертый сыр, тщательно вымешать и выдержать на холоде не менее часа.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
90 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
- 1 щука (2 кг)
- 4 ломтика белого хлеба
- 550 мл молока (3,2%)
- 3 яйца(белки)
- 100 г сыра Пармезан
- 2-3 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. л. сливочного масла
- соль, перец белый молотый по вкусу
Похожие рецепты

Зразы из говядины

Рассольник с рыбными фрикадельками

Бутербродные тортики c окороком

Салат с копченой форелью

Яйца по-шотландски

Пудинг из щуки с овощами

Шпинатные пельмени с дичью

Новогодний пудинг

Орехово-чесночный соус

Рыбные котлеты с творогом

Форшмак

Сэндвичи со скумбрией гриль

Рыбные тефтельки

Шницель из курицы

Луковый суп с сырными крутонами

Бутерброды-мозаика