Рулетики с горошком и авокадо

Приготовление:
1. Зеленый горошек вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Размять вилкой.
2. Зеленый горошек взбить в блендере с творожным сыром и лимонным соком. Творожную массу посолить и поперчить по вкусу, снова взбить.
3. Креветки отварить и мелко нарезать. Взбитую творожную массу перемешать с авокадо и креветками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На каждый выложить начинку и свернуть трубочкой. Убрать в холодильник на 30 мин.
4. Листья салата, зелень петрушки, зеленый лук вымыть и обсушить.
5. Перед подачей на стол каждую трубочку обвязать перышком зеленого лука, выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки.
В одной порции 324 ккал
Белки - 28 г, жиры - 7 г, углеводы - 8 г
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 120 г зеленого горошка
- 1 авокадо
- 120 г очищенных креветок
- 1 стол. ложка лимонного сока
- 300 г творожного сыра
- 300 г ветчины, копченого окорока или карбонада
- молотый черный перец
- соль
- листья салата
- зелень петрушки и зеленый лук для украшения
Похожие рецепты

Мясные рулетики

Салат "С любовью"

Быстрый салат из авокадо

Начинки для яиц

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Бургер «Калифорния»

Салат «Фрукты-овощи»

Суп из авокадо на курином бульоне

Закусочные мешочки

Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой

Салат с курицей и авокадо

Суп «Зеленый горошек»

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Кораблики с креветками

Перец с рисом