Суп-пюре из горошка с мятой и орехами

Приготовление:
1. Сыр нарезать кубиками. Орехи порубить, обжарить на режиме "Жарка" в течение 3-5 мин. Вынуть.
2. В чашу мультиварки влить 1 л воды, положить горошек, мяту, соль, перец, варить на режиме "Суп" 7 мин под высоким давлением (или 15 мин без давления)
3. Суп процедить, бульон сохранить. Зеленый горошек измельчить блендером. Разбавить бульоном до консистенции пюре. Разлить по порционным тарелкам. Посыпать обжаренными орехами, кубиками сыра, по желанию украсить веточками мяты.
230 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 400 г зеленого горошка
- 6 веточек мяты
- 100 г мягкого сыра
- 2 ст. л. фундука
- 4 ч. л. оливкового масла
- соль, перец
Похожие рецепты

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Теплый салат из кабачков с мятой

Щи с языком

Андалузский суп

Суп из базилика с зеленым горошком

Суп-пюре из брокколи

Суп из зеленого горошка с мятой

Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»

Аппетитный суп-пюре из тыквы

Овощной суп с чесноком

Суп «Зеленый горошек»