Добавить рецепт
Суп-пюре из горошка с мятой и орехами
Добавил:
20 январь 2016
0

Суп-пюре из горошка с мятой и орехами

Приготовление:
 
1. Сыр нарезать кубиками. Орехи порубить, обжарить на режиме "Жарка" в течение 3-5 мин. Вынуть.

2. В чашу мультиварки влить 1 л воды, положить горошек, мяту, соль, перец, варить на режиме "Суп" 7 мин под высоким давлением (или 15 мин без давления)

3. Суп процедить, бульон сохранить. Зеленый горошек измельчить блендером. Разбавить бульоном до консистенции пюре. Разлить по порционным тарелкам. Посыпать обжаренными орехами, кубиками сыра, по желанию украсить веточками мяты.

230 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 400 г зеленого горошка
  • 6 веточек мяты
  • 100 г мягкого сыра
  • 2 ст. л. фундука
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • соль, перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация