Пицца «Мексика»

Приготовление:
1. Тесто разморозить. Шампиньоны нарезать кубиками. Перец разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами, нарезать кубиками. Кукурузу и горошек откинуть на сито. Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр и моцареллу натереть.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Смазать тесто томатной пастой, выложить шампиньоны, горошек, кукурузу, перец, кружочки помидоров. Посыпать тертым сыром и моцареллой, запекать 30 мин при 180°.
В одной порции 348 ккал
Белки - 11 г, жиры - 6 г, углеводы - 35 г
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
- 500 г замороженного дрожжевого теста
- 200 г шампиньонов
- 2 сладких перца
- 100 г горошка
- 100 г кукурузы
- 4 помидора
- 150 г моцареллы
- 140 г томатной пасты
- 150 г твердого сыра
Похожие рецепты

Пицца с салями

Пицца с курицей и грибами

Пицца с картофелем и чесноком

Пицца кальцоне

Гамберетти с креветками

Рустика со свеклой

Пицца с моцареллой

Мини-пиццы с салями

Пирог с абрикосами

Пицца «Европейская»

Рулет по-купечески

Розочки с колбасой

Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами

Перец с рисом

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями

Плюшки к чаю