Добавить рецепт
Пицца «Мексика»
Добавил:
30 май 2014
0

Пицца «Мексика»


Приготовление:
1. Тесто разморозить. Шампиньоны нарезать кубиками. Перец разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами, нарезать кубиками. Кукурузу и горошек откинуть на сито. Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр и моцареллу натереть.

2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Смазать тесто томатной пастой, выложить шампиньоны, горошек, кукурузу, перец, кружочки помидоров. Посыпать тертым сыром и моцареллой, запекать 30 мин при 180°.
 
В одной порции 348 ккал
Белки - 11 г, жиры - 6 г, углеводы - 35 г


Как готовить:

Время приготовления:
35 мин

Ингредиенты:

  • 500 г замороженного дрожжевого теста
  • 200 г шампиньонов
  • 2 сладких перца
  • 100 г горошка
  • 100 г кукурузы
  • 4 помидора
  • 150 г моцареллы
  • 140 г томатной пасты
  • 150 г твердого сыра
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация