Перец с рисом
Вместо овощей можно использовать креветки
На 4 порции:
- 4 сладких перца
- 1 морковь
- 100 г консервированной кукурузы
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 0,5 стакана риса
- 2 стол ложки майонеза
- зелень петрушки
- соль
Приготовление:
1. Морковь вымыть, отварить до готовности и дать остыть. Очистить и нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить, не размораживая. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Морковь, горошек и кукурузу соединить с рисом, добавить майонез и перемешать. Перцы вымыть, удалить плодоножку с семенами. Нафаршировать перцы, выложить на тарелку. Посыпать зеленью.
Время приготовления: 35 мин
В одной порции 190 ккал
Белки - 5 г, жиры - 8 г, углеводы - 12 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Яйца со спаржей и зеленым горошком
Горячий салат из моркови, кукурузы и перца
Салат с тунцом и курицей
Весеннее ризотто с рукколой
Салат «Эклектика»
Перец, фаршированный овощами с рисом
Суп из зеленого горошка с мятой
Пицца «Мексика»
Рулетики с горошком и авокадо
Треугольнички с овощами
Голубцы с грибами
Морковное пюре с сельдереем
Суп «Зеленый горошек»
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Аппетайзер «Свежесть»
Кораблики с креветками