Перец с рисом

На 4 порции:
- 4 сладких перца
- 1 морковь
- 100 г консервированной кукурузы
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 0,5 стакана риса
- 2 стол ложки майонеза
- зелень петрушки
- соль
Приготовление:
1. Морковь вымыть, отварить до готовности и дать остыть. Очистить и нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить, не размораживая. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Морковь, горошек и кукурузу соединить с рисом, добавить майонез и перемешать. Перцы вымыть, удалить плодоножку с семенами. Нафаршировать перцы, выложить на тарелку. Посыпать зеленью.
Время приготовления: 35 мин
В одной порции 190 ккал
Белки - 5 г, жиры - 8 г, углеводы - 12 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Яйца со спаржей и зеленым горошком

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Салат с тунцом и курицей

Весеннее ризотто с рукколой

Салат «Эклектика»

Перец, фаршированный овощами с рисом

Суп из зеленого горошка с мятой

Пицца «Мексика»

Рулетики с горошком и авокадо

Треугольнички с овощами

Голубцы с грибами

Морковное пюре с сельдереем

Суп «Зеленый горошек»

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Аппетайзер «Свежесть»

Кораблики с креветками