Добавить рецепт
Перец с рисом
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Вместо овощей можно использовать креветки
На 4 порции:
  • 4 сладких перца 
  • 1 морковь
  • 100 г консервированной кукурузы 
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 0,5 стакана риса 
  • 2 стол ложки майонеза 
  • зелень петрушки 
  • соль
Приготовление:

1. Морковь вымыть, отварить до готовности и дать остыть. Очистить и нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить, не размораживая. Рис отварить в подсоленной воде.

2. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Морковь, горошек и кукурузу соединить с рисом, добавить майонез и перемешать. Перцы вымыть, удалить плодоножку с семенами. Нафаршировать перцы, выложить на тарелку. Посыпать зеленью.

Время приготовления: 35 мин
В одной порции 190 ккал
Белки - 5 г, жиры - 8 г, углеводы - 12 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация