Добавить рецепт
Пицца «Европейская»
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции;
  • 1 яйцо
  • 3 стол ложки оливкового масла 
  • 150 мл воды
  • 2 стакана муки 
  • 1 пачка разрыхлителя 
  • соль 
  • 50 г маслин 
  • 200 г грудки индейки 
  • 1 стол ложка оливкового масла 
  • 150 г моцареллы
  • 1 пучок базилика 
  • 2 помидора 
  • 1 луковица 
  • 3 стол ложки томата-пасты
Приготовление:

1. В миску вбить яйцо, влить воду, добавить соль и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и подсыпать в 3-4 приема к сме-
си. Противень смазать маслом. Тесто выложить на противень, распределить в виде круга.

2. В томатный соус влить масло, размешать. Индейку нарезать ломтиками, маслины разрезать на половинки. Базилик нарубить. Лук нарезать кольцами, помидоры — кружками. Нанести на лепешку соус. Посыпать тертой моцареллой. Сверху разложить кусочки индейки, базилик, маслины, лук и помидоры. Выпекать 30 мин.

Время приготовления: 1 ч
В одной порции 400 ккал
Белки - 27 г, жиры - 14 г, углеводы - 40 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация