Филе индейки с овощами

На 4 порции:
- 400 г нарезанных овощей (лук-порей, цукини, сладкий перец)
- 480 г филе индейки
- щепотка чесночной приправы
- 1 чайн. ложка сушеных трав (петрушка, базилик)
- свежемолотый черный перец
- 2 стол, ложки оливкового масла
- 300 г гречневой лапши
- 1 кубик овощного бульона
- соль
1. Филе вымыть, нарезать кубиками и смешать в миске с овощами, чесночной приправой, травами, перцем и оливковым маслом. Мариновать в холодильнике 1 ч.
2. В кастрюле довести до кипения достаточное количество воды, добавить бульонный кубик, заложить лапшу и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, бульон собрать в миске. Филе индейки вместе с овощами обжарить на антипригарной сковороде, влить немного бульона из-под лапши и тушить под крышкой 20 мин. Вместе с лапшой разложить по порционным тарелкам.
Приготовление: 1 ч 40 мин
В 1 порции 490 ккал, 40 г белков, 9 г жиров, 63 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты

Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

Говядина в слоеном тесте с соусом

Пудинг из щуки с овощами

Рулетики из индейки

Рулетики из рыбы с овощами

Говядина с ротатуем

Отбивные из индейки

Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной

Кус-кус с сыром тофу

Чечевичный суп с грибами

Азиатский суп с рисовой лапшой

Рыба с лапшой соба

Пицца «Европейская»

Рулетики с индейкой и курагой

Индейка с апельсинами

Суп с семгой и овощами