Рулетики с индейкой и курагой

На 6 порций:
- 1 кг филе индейки
- 1/3 чайн. ложки мускатного ореха
- 200 г кураги
- 100 г очищенных грецких орехов
- 1 яйцо
- 4 стол ложки панировочных сухарей
- соль
- 3 стол ложки растительного масла
- листья салата
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Филе вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Каждый отбить, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Курагу вымыть, залить горячей водой и довести до кипения. Остудить и мелко нарезать.
2. Орехи нарубить и перемешать с курагой. На каждый кусочек филе положить начинку и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой. Каждый рулетик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики. Подавать на листьях салата.
Время приготовления: 1 ч
В одной порции 305 ккал
Белки - 30 г, жиры - 12 г, углеводы - 3 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Суп "Хуторок"

Фруктовый салат с курицей

Рулетики из индейки

Рустика со свеклой

Рулетики из рыбы с овощами

Рулетики с горошком и авокадо

Утка в клубничном соусе

Филе индейки с овощами

Треугольнички с овощами

Блинчики с икрой

Шницель из курицы

Быстрые голубцы

Пирог с капустой

Индейка с апельсинами

Оладьи с сыром

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью