Рулетики с индейкой и курагой
На гарнир можно предложить рис или гречку
На 6 порций:
- 1 кг филе индейки
- 1/3 чайн. ложки мускатного ореха
- 200 г кураги
- 100 г очищенных грецких орехов
- 1 яйцо
- 4 стол ложки панировочных сухарей
- соль
- 3 стол ложки растительного масла
- листья салата
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Филе вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Каждый отбить, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Курагу вымыть, залить горячей водой и довести до кипения. Остудить и мелко нарезать.
2. Орехи нарубить и перемешать с курагой. На каждый кусочек филе положить начинку и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой. Каждый рулетик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики. Подавать на листьях салата.
Время приготовления: 1 ч
В одной порции 305 ккал
Белки - 30 г, жиры - 12 г, углеводы - 3 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Суп "Хуторок"
Фруктовый салат с курицей
Рулетики из индейки
Рустика со свеклой
Рулетики из рыбы с овощами
Рулетики с горошком и авокадо
Утка в клубничном соусе
Филе индейки с овощами
Треугольнички с овощами
Блинчики с икрой
Шницель из курицы
Быстрые голубцы
Пирог с капустой
Индейка с апельсинами
Оладьи с сыром
Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью