Добавить рецепт
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Добавил:
15 май 2014
0

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

НА 4 ПОРЦИИ:
  • 2 кг свиных ребрышек
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стол ложка растительного масла
  • 150 мл темного пива
  • 2 стол ложки кетчупа
  • 1 стол ложка томата-пасты
  • 1 чайн. ложка жидкого меда
  • 1 стол ложка дижонской горчицы
  • 1 стол ложка вустерского соуса
  • 1 чайн. ложка молотой сладкой паприки
  • соль молотый черный перец
  • соус табаско
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук и чеснок очистить. Ребрышки вымыть, залить водой, добавить 0,5 луковицы и 0,5 зубчика чеснока и варить 30 мин на слабом огне.

2. Сделать соус. Оставшийся лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Влить пиво и готовить 3 мин. Подмешать кетчуп, томат-пасту, вустерский соус, мед и дижонскую горчицу. Приправить солью, молотым черным перцем, паприкой и соусом табаско по вкусу.

3. Свиные ребрышки тщательно обсушить бумажным полотенцем и обжарить на гриле 15-20 мин, время от времени щедро смазывая их пикантным горчичным соусом.

Время приготовления: 1ч
В одной порции: 400 ккал
Белки - 27г, жиры - 25г, углеводы - 11г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация