Добавить рецепт
Крылышки с острым соусом
Добавил:
15 май 2014
0

Крылышки с острым соусом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные крылышки разрезать по хрящу пополам, сложить в большую миску.

2. Сделать маринад. Кетчуп, соевый соус, табаско, соль и сахар соединить и хорошо перемешать. Залить крылья и убрать в холодильник на 2 ч.

3. Нанизать крылья на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки или шампуры, маринад сохранить.

4. Готовить на гриле или в духовке в режиме «гриль» в течение 20-25 мин. За 5 мин до готовности смазать крылья оставшимся маринадом.

В одной порции: 340 ккал
Белки - 22 г, жиры -11 г, углеводы - 8 г

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

НА 4 ПОРЦИИ:
  • 12 куриных крылышек
  • 3 стол ложки соевого соуса
  • 200 г кетчупа
  • 1 чайн. ложка табаско
  • 1 чайн. ложка сахара
  • соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация