Крылышки с острым соусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные крылышки разрезать по хрящу пополам, сложить в большую миску.
2. Сделать маринад. Кетчуп, соевый соус, табаско, соль и сахар соединить и хорошо перемешать. Залить крылья и убрать в холодильник на 2 ч.
3. Нанизать крылья на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки или шампуры, маринад сохранить.
4. Готовить на гриле или в духовке в режиме «гриль» в течение 20-25 мин. За 5 мин до готовности смазать крылья оставшимся маринадом.
В одной порции: 340 ккал
Белки - 22 г, жиры -11 г, углеводы - 8 г
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
НА 4 ПОРЦИИ:
- 12 куриных крылышек
- 3 стол ложки соевого соуса
- 200 г кетчупа
- 1 чайн. ложка табаско
- 1 чайн. ложка сахара
- соль по вкусу
Похожие рецепты
Курица в шоколаде
Сезон открываем шашлыком!
Соусы для гриля
Стейк с овощами гриль
Фокачча с черри
Шашлык «Экзотика»
Шампиньоны гриль
Куриные шашлыки с карри
Традиционный шашлык
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Форель с помидорами
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Пряная бужинина
Люля-кебаб со свежими овощами
Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо
Курица с виноградом в имбирном маринаде