Курица в шоколаде

ЧТО ДЕЛАТЬ:
2. Помидоры смешать с миндалем и мукой. Добавить кориандр и соль, перемешать.
3. В сотейнике разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон, в течение 6 мин.
Переложить курицу на блюдо. Добавить в сотейник лук, чеснок, острый перец и обжаривать 2 мин.
4. Вернуть курицу в сотейник, добавить бульон и тушить 25 мин.
5. Курицу вынуть из сотейника и оставить в теплом месте. Добавить в сотейник помидоры со специями, перемешать и тушить 5 мин.
6. Всыпать шоколад, взбить соус венчиком. Выложить куски курицы на блюдо. Полить соусом.
Время приготовления: 1 час
1 порция: 787.7 ккал
белки - 49.8 г. жиры - 59.0 г. углеводы - 14.3 г
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 курица весом 1.2 1.5 кг 1 ч. л. муки
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших острых перца
3 помидора
250 мл куримого бульона
50 г миндаля
З щепотки молотою кориандра
50 г темного шоколада (содержание какао 75%)
соль по вкусу
Похожие рецепты

Торт «моцарт»

Пицца с курицей и грибами

Лосось с помидорами

Сациви

Рождественская курочка с овощами

Сациви из курицы

Рулет из курицы с грибами и перцем

Рататуй

Гаспачо

Камбала, тушенная в соусе

Ариса

Кок-а-вин

Курица с виноградом

Курица с виноградом в имбирном маринаде

Зимние салаты из моркови и свеклы

Фаршированные помидоры