Добавить рецепт
Фокачча с черри
Добавил:
30 май 2014
0

Фокачча с черри

ПОДАВАТЬ НА СТОЛ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

Приготовление:
 
1. Дрожжи развести в 500 мл теплой воды, добавить соль и оливковое масло, перемешать до растворения дрожжей и оставить на 10 мин. Добавить муку, перемешать. Тесто хорошо вымесить. Переложить в миску, смазанную оливковым маслом, и поставить в теплое место на 1 ч. Противень смазать оливковым маслом. Тесто размять и придать ему форму по размеру противня.
 
2. Базилик порвать на небольшие веточки. Черри разрезать пополам и разложить на тесте, немного вдавливая в него. На тесто выложить веточки базилика, посыпать пармезаном, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 210°. Фокаччу смазать оливковым маслом и поставить в духовку на 30 мин.
 
В одной порции 298 ккал
Белки - 6 г, жиры - 5 г, углеводы - 34 г

Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 600 г муки
  • 7 г дрожжей
  • 12 помидоров черри
  • 4 стол ложки оливкового масла
  • 3 стол ложки тертого пармезана
  • 1/2 пучка зеленого базилика
  • молотый черный перец, соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация