Шашлык на водке

Мясо промыть и нарубить кусками. Выложить его в емкость, перемежая слоями нарезанного кольцами лука. Сверху поместить немного горчицы и дольки лимона, посолить и поперчить.
Залить водкой и водой. Поставить в холодильник под пресс на 40 мин. Затем нанизать мясо на шампуры и поджарить на костре, поливая маринадом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 5 кг свинины у баранины или говядины
- 5-6 крупных луковиц
- 250 мл водки
- 2 лимона
- 1л воды
- горчица
- соль
- молотый черный перец
Похожие рецепты

Сыровяленая колбаса

И вкусно, и без калорий

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Кок-э-лики (шотландский куриный суп)

Запеченная свинина с жареными грушами

Сезон открываем шашлыком!

Оленина по-французски

Заливная щука

Шашлык из молодой картошки

Шашлык с майонезом

Куриные шашлыки с карри

Шашлык в пивном маринаде

Шашлык в гранатовом соке

Традиционный шашлык

Свинина с овощами в имбирном маринаде