Добавить рецепт
Шашлык на водке
Добавил:
17 май 2014
0

Шашлык на водке

Мясо промыть и нарубить кусками. Выложить его в емкость, перемежая слоями нарезанного кольцами лука. Сверху поместить немного горчицы и дольки лимона, посолить и поперчить.
 
Залить водкой и водой. Поставить в холодильник под пресс на 40 мин. Затем нанизать мясо на шампуры и поджарить на костре, поливая маринадом.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 5 кг свинины у баранины или говядины
  • 5-6 крупных луковиц
  • 250 мл водки
  • 2 лимона
  • 1л воды
  • горчица
  • соль
  • молотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация