Шампиньоны гриль

Чеснок очистить от шелухи и вместе с крупной солью и розмарином растереть в ступке до консистенции пюре.
Соединить полученную массу с оливковым маслом, добавить черный перец.
Шампиньоны тщательно вымыть, положить в маринад и хорошо перемешать. Дать постоять 30 мин.
Затем вынуть грибы из маринада, нанизать их на шпажки.
Поджарить над горячими углями до готовности вместе с помидорами и луком.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 12 крупных шампиньонов
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 2-3 ст. л. оливкового масла
- щепотка крупной соли
- щепотка сушеного розмарина
- молотый черный перец
Похожие рецепты

«Изюминку» придаст изюм!

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Суп из базилика с зеленым горошком

Картофельный рулет

Пирожки с картошкой и грибами

Драники с начинкой из творога

Салат из квашеной капусты

Шашлык «Экзотика»

Куриные шашлыки с карри

Шашлык в гранатовом соке

Традиционный шашлык

Крылышки с острым соусом

Чечевица, тушенная с грудинкой

Паста с грибами и двумя видами сыра

Чечевичный суп с грибами