Добавить рецепт
Пирожки с картошкой и грибами
Добавил:
01 август 2014
0

Пирожки с картошкой и грибами

1. В миску налить 1 стакан теплой воды, размешать там сахар, добавить дрожжи и оставить на 15 мин. Затем добавить соль, просеянную муку и вымесить тесто, периодически подливая растительное масло (50 мл). Тесто накрыть и дать постоять 20 мин. Затем вымешать до однородной консистенции и дать еще постоять 30 мин., снова обмять и оставить подниматься на 30-40 мин.
 
2. Приготовить картофельное пюре. В него добавить сливки и мелко нарезанные и обжаренные грибы с луком.
 
3. Тесто разделить на части, раскатать скалкой небольшие лепешки. На середину каждой выложить начинку и защипать края. Обжарить пирожки с двух сторон.


Как готовить:

Время приготовления:
100 мин

Ингредиенты:

  • мука - 500 г
  • масло растительное - 200 мл
  • сухие дрожжи - 1/2 пачки
  • сахар - 2 ч. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • картофель - 3 шт.
  • сливки - 50 мл
  • шампиньоны - 100 г
  • лук - 1/2 шт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация