Добавить рецепт
Картофельный рулет
Добавил:
11 сентябрь 2014
0

Картофельный рулет

1. Лук освободить от шелухи и мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, готовить еще 2 мин. Ввести нарезанные грибы, посолить, поперчить и выдержать смесь на огне до полной готовности грибов.

2. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем жидкость слить. Размять клубни в пюре, всыпать муку, тщательно перемешать.

3. Выложить пюре ровным слоем на противень, застеленный пергаментом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.
Вынуть противень из духовки и равномерно разложить начинку по поверхности запеченного картофеля. Используя пергамент, аккуратно свернуть пласт с начинкой в рулет. Смазать его яйцом и посыпать кунжутом. Вернуть изделие в духовку на 15 мин и довести до готовности.


Как готовить:

Время приготовления:
80 мин

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 4 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 200 г грибов
  • 3 cт. л. муки
  • 1 яйцо для смазывания
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • кунжут для посыпания
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация