Драники с начинкой из творога

1. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, лук мелко нарезать. Творог протереть через сито, затем добавить в него минеральную воду, все хорошо перемешать. Положить, лук, чеснок и кольца шнитт-лука. Приправить солью и молотым перцем по вкусу.
2. Картофель и морковь вымыть и очистить. Картофель натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Овощи хорошо отжать. Картофельную массу соединить с морковной, добавить яйца, муку, посолить по вкусу, перемешать, а затем слегка отбить тесто о деревянную доску.
3. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Из овощного теста раскатать тонкий блинчик и немного обжарить с одной стороны, перевернуть и на одну половину блинчика выложить немного творожной массы, накрыть другой половиной и готовить около 5 мин.
4. Сделать соус. Зелень вымыть, обсушить, удалить жесткие толстые стебли. Затем мелко нарезать, соединить со сметаной и хорошо перемешать. При желании слегка посолить. Готовые драники переложить на блюдо, полить сметанным соусом и подать на стол горячими.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
- 1 луковица
- 500 г обезжиренного творога
- любая зелень
- 200 мл сметаны
- 3 стол. ложки минеральной воды
- 1/2 чайн. ложки тмина
- 2 стол. ложки колец шнитт-лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 кг картофеля
- 2 моркови
- 2 яйца
- 4 стол. ложки муки
- соль
- молотый перец
- растительное масло для жаренья
Похожие рецепты

Гороховыи суп с беконом и томатами

«Изюминку» придаст изюм!

Холодные супы на любой вкус

Начинки для блинов

Драники с хрустящей корочкой

Драники с мачанкой

Щи с языком

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Шпинатные пельмени с дичью

Гуляш

Спагетти из овощей

Суп-пюре из брокколи

Румяные драники с зеленым луком

Рулет картофельный

Суп «Зеленый горошек»

Зимние салаты из моркови и свеклы