Добавить рецепт
Драники с начинкой из творога
Добавил:
28 июль 2014
0

Драники с начинкой из творога

1. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, лук мелко нарезать. Творог протереть через сито, затем добавить в него минеральную воду, все хорошо перемешать. Положить, лук, чеснок и кольца шнитт-лука. Приправить солью и молотым перцем по вкусу.
 
2. Картофель и морковь вымыть и очистить. Картофель натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Овощи хорошо отжать. Картофельную массу соединить с морковной, добавить яйца, муку, посолить по вкусу, перемешать, а затем слегка отбить тесто о деревянную доску.
 

Драники с начинкой из творога

 
3. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Из овощного теста раскатать тонкий блинчик и немного обжарить с одной стороны, перевернуть и на одну половину блинчика выложить немного творожной массы, накрыть другой половиной и готовить около 5 мин.
 
4. Сделать соус. Зелень вымыть, обсушить, удалить жесткие толстые стебли. Затем мелко нарезать, соединить со сметаной и хорошо перемешать. При желании слегка посолить. Готовые драники переложить на блюдо, полить сметанным соусом и подать на стол горячими.
 

Драники с начинкой из творога



Как готовить:

Ингредиенты:

На 4-6 порций:
  • 1 луковица 
  • 500 г обезжиренного творога
  • любая зелень
  • 200 мл сметаны
  • 3 стол. ложки минеральной воды
  • 1/2 чайн. ложки тмина
  • 2 стол. ложки колец шнитт-лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 кг картофеля
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 4 стол. ложки муки
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло для жаренья
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация