Быстрые пирожки

1. Отварите яйца вкрутую (7 минут), остудите под струей холодной воды, очистите и мелко нарежьте.
2. Зеленый лук вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте. Смешайте лук с нарезанными яйцами, посолите.
3. Для теста перемешайте муку, кефир, соль и соду. Смажьте руки растительным маслом и замесите тесто. Дайте постоять 10 минут.
4. Разделите тесто на 2-3 части, каждую раскатайте в пласт. Нарежьте пласты на квадраты. В центр каждого положите начинку, края соедините и защипните.
5. Обжаривайте пирожки в кипящем растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 1 щепотка соли
- масло растительное
Для начинки:
- 4 яйца
- 1 пучок лука зеленого
- 1 щепотка соли
Похожие рецепты

Пирожки из «пьяных» слив с марципаном

Сладкие слоеные пирожки

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Пирожки из медово-творожного теста со сладкой начинкой

Пирожки с лесными грибами

Быстрые мясные пирожки

Карельские пирожки с рисом и семгой

Самса с тыквой

Курник

Пирожки с курицей и кетчупом

Пирожки с картошкой и грибами

Пахлава

Лепешки «Дорожные»

Манты с мясом

Расстегаи с капустой