Быстрые пирожки
1. Отварите яйца вкрутую (7 минут), остудите под струей холодной воды, очистите и мелко нарежьте.
2. Зеленый лук вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте. Смешайте лук с нарезанными яйцами, посолите.
3. Для теста перемешайте муку, кефир, соль и соду. Смажьте руки растительным маслом и замесите тесто. Дайте постоять 10 минут.
4. Разделите тесто на 2-3 части, каждую раскатайте в пласт. Нарежьте пласты на квадраты. В центр каждого положите начинку, края соедините и защипните.
5. Обжаривайте пирожки в кипящем растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 1 щепотка соли
- масло растительное
Для начинки:
- 4 яйца
- 1 пучок лука зеленого
- 1 щепотка соли
Похожие рецепты
Пирожки из «пьяных» слив с марципаном
Сладкие слоеные пирожки
Пирожки «Минутка» с мясной начинкой
Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком
Пирожки из медово-творожного теста со сладкой начинкой
Пирожки с лесными грибами
Быстрые мясные пирожки
Карельские пирожки с рисом и семгой
Самса с тыквой
Курник
Пирожки с курицей и кетчупом
Пирожки с картошкой и грибами
Пахлава
Лепешки «Дорожные»
Манты с мясом
Расстегаи с капустой