Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

2. Выпекать 25 минут при 220 °С.
3. Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.
4. Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро» и взбитые сливки.
5. Слои смазать кремом и ягодой. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
Для начинки:
- 250 г 35%-ных сливок
- 250 г заварного крема
- 25 г ликера «Куантро»
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 500 г малины и клубники, красной смородины
- сахарная пудра для посыпания
Похожие рецепты

Торт «Добош»

Торт-безе с русским именем

Закусочный торт со шпинатом

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Венский торт «Sasher»

Торт «Наполеон»

Закусочный торт

Швейцарский слоеный пирог

Торт с зефирным кремом

Слоеный пирог с красной рыбой

Медовый торт со сметанным кремом

Карамельный торт

Роскошный слоеный шоколадный пирог

Как хранить специи

Слоеный салат с редиской «Море витаминов»

Торт «Клюковка»