Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой
1. Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы вилкой. Переложить на лист с пергаментом.
2. Выпекать 25 минут при 220 °С.
3. Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.
4. Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро» и взбитые сливки.
5. Слои смазать кремом и ягодой. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
Для начинки:
- 250 г 35%-ных сливок
- 250 г заварного крема
- 25 г ликера «Куантро»
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 500 г малины и клубники, красной смородины
- сахарная пудра для посыпания
Похожие рецепты
Торт «Добош»
Торт-безе с русским именем
Закусочный торт со шпинатом
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Венский торт «Sasher»
Торт «Наполеон»
Закусочный торт
Швейцарский слоеный пирог
Торт с зефирным кремом
Слоеный пирог с красной рыбой
Медовый торт со сметанным кремом
Карамельный торт
Роскошный слоеный шоколадный пирог
Как хранить специи
Слоеный салат с редиской «Море витаминов»
Торт «Клюковка»