Добавить рецепт
Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой
Добавил:
29 март 2016
0

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

1. Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы вилкой. Переложить на лист с пергаментом.

2. Выпекать 25 минут при 220 °С.

3. Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.

4. Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро» и взбитые сливки.

5. Слои смазать кремом и ягодой. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
Для начинки:
  • 250 г 35%-ных сливок
  • 250 г заварного крема
  • 25 г ликера «Куантро»
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 500 г малины и клубники, красной смородины
  • сахарная пудра для посыпания
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация