Закусочный торт со шпинатом

2. Сделать начинку. Шпинат варить 5 мин, затем нарезать (отвар не выливать) и обжарить на растительном масле. Муку чуть развести в отваре, половину мучной смеси добавить в сковороду к шпинату и перемешать. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить оставшуюся разведенную муку.
3. На один корж выложить тушеный шпинат, накрыть другим коржом, на который равномерно выложить грибную смесь. Аналогично с оставшимися 4 коржами. Сверху украсить кружочками помидора.
4 порции по 153 ккал
Время приготовления ок. 80 мин
Время выпекания ок. 20 мин
Как готовить:
Время приготовления:
80 мин
Ингредиенты:
Для теста:
2-2,5 стакана муки
1 стакан воды
2 ст. л. растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
250 г замороженного шпината
2 ст. л. муки
300 г грибов
2 луковицы
1 помидор
растительное масло для жаренья
Похожие рецепты

Жаркое из курицы "Праздничный кулич"

Торт «моцарт»

Да здравствуют пончики!

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

Пицца с курицей и грибами

Баница с творогом

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Кальцоне с лисичками

Пирожки из слоенного теста со шпинатом

Равиоли с творогом

Домашняя лапша с кабачками

Вареники с фасолью

Рулетики медовые с орехами

Рулет со шпинатом

Плюшки к чаю