Котлетки в беконе
В одной порции: 400 ккал
1. Хлеб замочить в воде на 5 мин. Чеснок и 1 луковицу очистить, порубить и обжарить на 1 стол. ложке сливочного масла до полупрозрачности. Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом, яйцом, обжаренным луком и чесноком. Массу посолить и поперчить, приправить паприкой по вкусу.
2. Сформовать из массы 12 продолговатых котлеток, обернуть их ломтиками бекона и обжаривать 10 мин. Оставшийся лук очистить, нарезать восьмушками и слегка обжарить на 2 стол. ложках сливочного масла. Добавить томат-пасту, влить пиво и уварить соус наполовину. Подать к котлеткам.
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
НА 4 ПОРЦИИ:
- 1 черствая булочка
- 1 зубчик чеснока
- 4 мелкие луковицы
- 3 стол. ложки сливочного масла
- 500 г ассорти рубленого мяса
- 1 яйцо
- соль
- молотый черный перец
- 0,5 чайн. ложки молотой сладкой паприки
- 12 тонких ломтиков бекона
- 2 стол. ложки растительного масла
- 1 чайн. ложка томата-пасты
- 250 мл темного пива
- 100 мл говяжьего бульона
Похожие рецепты
Овощной суп с рыбными фрикадельками
Говядина с ротатуем
Тандем филе с персиками
Голубцы со свининой и говядиной
Бургер «Калифорния»
Рагу по-ирландски из говядины со сливами
Классическая лазанья
Пикантные тефтели в соусе
Утка в клубничном соусе
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Овощной суп с чесноком
Чечевичный суп с грибами
Фасолевый суп с грибами
Стейки с зеленым маслом
Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью
Говяжий стейк с кольраби