Добавить рецепт
Котлетки в беконе
Добавил:
13 июнь 2014
0

Котлетки в беконе

В одной порции: 400 ккал

1. Хлеб замочить в воде на 5 мин. Чеснок и 1 луковицу очистить, порубить и обжарить на 1 стол. ложке сливочного масла до полупрозрачности. Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом, яйцом, обжаренным луком и чесноком. Массу посолить и поперчить, приправить паприкой по вкусу.
 
2. Сформовать из массы 12 продолговатых котлеток, обернуть их ломтиками бекона и обжаривать 10 мин. Оставшийся лук очистить, нарезать восьмушками и слегка обжарить на 2 стол. ложках сливочного масла. Добавить томат-пасту, влить пиво и уварить соус наполовину. Подать к котлеткам.


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

НА 4 ПОРЦИИ:
  • 1 черствая булочка
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 мелкие луковицы
  • 3 стол. ложки сливочного масла
  • 500 г ассорти рубленого мяса
  • 1 яйцо
  • соль
  • молотый черный перец
  • 0,5 чайн. ложки молотой сладкой паприки
  • 12 тонких ломтиков бекона
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 чайн. ложка томата-пасты
  • 250 мл темного пива
  • 100 мл говяжьего бульона
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация