Бутерброды-мозаика

• хлеб ржаной - 4 ломтика
• хлеб пшеничный - 4 ломтика
• сыр твердый - 100 г
• ветчина - 100 г
• огурец свежий или соленый - 1 шт.
• морковь вареная - 1 шт.
на 4 порции
Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырежьте часть мякиша. Этой же выемкой вырежьте кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставьте в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой.
Вставки можно сделать также из разных видов хлеба: в пшеничный вставить фигурку из ржаного хлеба, а в ржаной - такую же фигурку из пшеничного. При приготовлении этих бутербродов руководствуйтесь собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и цветовой гамме.
Как готовить:
Похожие рецепты

Бутербродные тортики c окороком

Закусочный торт с печенкой

Кнели из щуки

Мясные рулетики

Яйца по-шотландски

Салат с беконом и сухариками

Орехово-чесночный соус

Хлебный суп с яблоками

Французский луковый суп

Бутерброд с брынзой и луком

Сэндвичи со скумбрией гриль

Тосты с творогом

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Морковное пюре с сельдереем

Бутерброд с брынзой и луком

Тосты с креветками