Добавить рецепт
Сэндвичи со скумбрией гриль
Добавил:
22 май 2014
0

Сэндвичи со скумбрией гриль


Лук нарезаю полукольцами, посыпаю сахаром, поливаю уксусом и мну руками. Ставлю в холодильник на 30 мин. Скумбрию чищу, разделываю на филе. Солю, перчу, запекаю на решетке гриля до готовности.

Для соуса смешиваю сметану или йогурт с цедрой лимона, петрушкой, горчицей, солю и перчу по вкусу. Ломтики хлеба смазываю соусом, кладу рыбу, лук, зелень (у меня -руккола). Накрываю вторым ломтиком хлеба и сразу подаю.

Из хлеба советую выбирать пшеничный, отрубной, наполовину ржаной, но обязательно мягкий, чтобы он впитывал соус и сок от рыбы.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 3 средних скумбрии
  • луковица
  • 12 ломтиков хлеба
  • 0,5 ст. сметаны или натурального йогурта
  • 1 ст.л. французской горчицы (с зернами)
  • пол лимона
  • 1 ст.л. рубленой петрушки
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • зелень, соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация