Салат из креветок с яблоками

- 300 г очищенных креветок
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 2 ст. ложкк сока лимона
- 1/4 стебля лука-порея
- листовой салат
- икра летучей рыбы (тобико)
Креветки отварить, очистить, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Лук-порей нашинковать колечками.
Соединить подготовленные продукты, заправить соком лимона, выложить на листья салата и украсить икрой тобико.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Быстрый салат из авокадо

Салат «Эклектика»

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Рулетики с горошком и авокадо

Холодный суп с креветками

Салат с рыбой и овощами

Овощной салат c дайконом

Салат с дайконом и креветками

Тункан-маки

Ура-маки «радуга»

Салат с инжиром

Рыба с овощами

Салат с курицей и авокадо

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Теплый салат с овощами и морепродуктами