Салат из креветок с яблоками
- 300 г очищенных креветок
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 2 ст. ложкк сока лимона
- 1/4 стебля лука-порея
- листовой салат
- икра летучей рыбы (тобико)
Креветки отварить, очистить, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Лук-порей нашинковать колечками.
Соединить подготовленные продукты, заправить соком лимона, выложить на листья салата и украсить икрой тобико.
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Быстрый салат из авокадо
Салат «Эклектика»
Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен
Рулетики с горошком и авокадо
Холодный суп с креветками
Салат с рыбой и овощами
Овощной салат c дайконом
Салат с дайконом и креветками
Тункан-маки
Ура-маки «радуга»
Салат с инжиром
Рыба с овощами
Салат с курицей и авокадо
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Теплый салат с овощами и морепродуктами