Быстрый салат из авокадо

Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Маслины нарезать тонкими кольцами. Подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом, смешанным с соком лимона, по вкусу приправить перцем. Затем добавить нарезанный небольшими кусочками сыр и аккуратно перемешать.
Перец разрезать на 8 колечек, очистить от семян. Лист лаваша разрезать на 4 части и вырезать из каждого листа круг. На середину каждого кружочка положить по крупному колечку болгарского перца и 2 ст. ложки салата. Края лавашей собрать в мешочки над салатом и закрепить оставшимися колечками перца.
Затем края слегка раздвинуть и положить сверху оставшийся салат. Получившиеся мешочки выложить на тарелки, украсить зеленью петрушки и сразу подавать.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого армянского лаваша
- 1 плод авокадо
- 2 помидора
- 1/4 банки маслин
- 50 г сыра фета
- 3 cт. ложки растительного масла
- 1 cт. ложка сока лимона
- 1 желтый или красный болгарский перец
- зелень петрушки, черный молотый перец - по вкусу
Похожие рецепты

Салат с кускусом и фетой

Печеный картофель с салатом

Салат с тунцом и курицей

Салат "С любовью"

Салат из запеченного перца с гренками

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Бургер «Калифорния»

Рулетики с горошком и авокадо

Мешочки с сюрпризом

Суп из авокадо на курином бульоне

Картофельный салат с фасолью

Салат из креветок с яблоками

Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой

Салат с курицей и авокадо

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Теплый салат с овощами и морепродуктами