Добавить рецепт
Кунжутный соус
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Кунжутный соус

Горчицу растереть с имбирем, медом и зеленью. Влить уксус и оливковое масло, по вкусу посолить и приправить перцем. Затем добавить кунжут, взбить венчиком.

Использовать соус для салатов из свежих и отварных овощей (картофеля, брокколи, цветной капусты, фасоли и моркови).


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 1 ч. ложка европейской горчицы
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 ч. ложка тертого на мелкой терке корня имбиря
  • 1 ст. ложка обжаренных семян кунжута
  • 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация