Добавить рецепт
Сборная солянка с охотничьими колбасками
Добавил:
17 январь 2016
0

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Приготовление:
 
1. Мясо, говяжьи кости залить 2 л воды, накрыть крышкой, включить режим "Суп" и готовить 20 мин под высоким давлением (или 1,5 ч без давления). Мясо вынуть, бульон процедить, сохранить теплым.

2. Луковицу очистить, измельчить. Включить режим "Жарка", разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку, готовить, помешивая, 2 мин. Добавить томатную пасту и тушить еще около 5 мин.

3. Огурцы, оливки, мясо, колбаски, ветчину нарезать, положить к луку. Добавить перец горошком, лавровый лист, специи по вкусу, влить бульон. Солянку накрыть крышкой, включить режим "Суп" и готовить 20 мин под высоким давлением (или 40-50 мин без давления). Подать со сметаной.

340 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
150 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 кг говяжьих костей
  • 400 г мякоти говядины
  • 50 г оливок
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 200 г ветчины
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 1 лавровый лист
  • 1 луковица
  • соль
  • 3 горошины душистого перца
  • 4 ст. л. сметаны
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация