Добавить рецепт
Солянка с маслинами
Добавил:
23 январь 2016
0

Солянка с маслинами

1. Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 2 ч. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать.

2. Лук очистить и порубить. В сковороде нагреть масло и подрумянить лук. Добавить томат-пасту, влить 2 ст. л. бульона и тушить 5 мин.

3. Огурцы, сосиски, ветчину и грудинку нарезать кубиками. В бульон положить мясо, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить тушеный лук и варить 3 мин. Затем положить нарезанные ингредиенты и варить 10 мин. Маслины разрезать на половинки, зелень порубить, лимон нарезать ломтиками. 

4. В бульон с мясом и овощами добавить маслины, зелень, лавровый лист и перец горошком. Посолить и варить 5 мин. Оставить на плите на 10 мин.

290 ккал

Солянка станет еще вкуснее, если ее готовить вечером, а есть уже на следующий день.


Как готовить:

Время приготовления:
180 мин

Ингредиенты:

  • 500 г говядины на кости
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томата-пасты
  • 3 соленых огурца
  • 3  осиски
  • 150 г ветчины
  • 150 г грудинки
  • 10 маслин без косточек
  • 4 веточки петрушки
  • 1 маленький лимон
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация