Тортилья с грибами
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать кружками. Лук очистить, измельчить. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими пластинами.
2. Включить мультиварку в режиме "Жарка" и разогреть растительное
масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить опята. Готовить, помешивая, 5-10 мин. Выложить картофель, перемешать, посолить и поперчить. Вбить яйца, перемешать. Мультиварку накрыть крышкой, включить режим "Выпечка" на 10 мин. Украсить укропом.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
Понадобится:
- 3 картофелины
- 2 яйца
- 150 г вареных опят
- 1 луковица
- растительное масло для жаренья
- соль
- перец
- укроп
Похожие рецепты
Грибной крем-суп с хрустящими сухариками
Курицa по-французски
Сборная солянка с охотничьими колбасками
Морковный суп-пюре на мясном бульоне
Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой
Винегрет с кальмарами
Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Драники с мачанкой
Запеченные баклажаны с сыром и овощами
Мясная запеканка со шпинатом и яйцом
Щи с языком
Луковые колечки в кляре с укропом
Свиная корейка с капустой и луком
Овощной суп с бараниной и домашней томатной заправкой
Фасолевый суп с грибами