Тортилья с грибами

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать кружками. Лук очистить, измельчить. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими пластинами.
2. Включить мультиварку в режиме "Жарка" и разогреть растительное
масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить опята. Готовить, помешивая, 5-10 мин. Выложить картофель, перемешать, посолить и поперчить. Вбить яйца, перемешать. Мультиварку накрыть крышкой, включить режим "Выпечка" на 10 мин. Украсить укропом.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
Понадобится:
- 3 картофелины
- 2 яйца
- 150 г вареных опят
- 1 луковица
- растительное масло для жаренья
- соль
- перец
- укроп
Похожие рецепты

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Курицa по-французски

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Винегрет с кальмарами

Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Драники с мачанкой

Запеченные баклажаны с сыром и овощами

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Щи с языком

Луковые колечки в кляре с укропом

Свиная корейка с капустой и луком

Овощной суп с бараниной и домашней томатной заправкой

Фасолевый суп с грибами