Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Приготовление:
1. Мякоть свинины и куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Включить режим "Жарка". В чаше мультиварки разогреть оливковое масло и обжарить мясо и куриное филе, помешивая, до подрумянивания около 7 мин.
3. Помидоры очистить и нарезать маленькими кубиками. Сладкий перец - полосками.
4. Мясо сдвинуть к краям чаши, в середину положить перец, помидоры и жарить 5 мин. Затем добавить замороженную стручковую фасоль, белую фасоль, влить 300 мл воды и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Рис распределить сверху на овощи, посыпать паприкой, шафраном, солью. Влить воды так, чтобы она покрыла рис на 2 см. Включить режим "Рис", накрыть крышкой, готовить 13 мин под давлением (или 40 мин без давления).
390 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
55 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г мякоти свинины
- 600 г куриного филе
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 150 г замороженной стручковой фасоли
- 150 г белой консервированной фасоли
- 400 г круглого риса
- 1 ч. л. молотой паприки
- щепотка шафрана
- соль
- оливковое масло по вкусу
Похожие рецепты

Куриное филе с клюквой

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Винегрет с кальмарами

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Голубцы с курицей в савойской капусте

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Андалузский суп

Свиная корейка с капустой и луком

Полента с томатами и фасолью

Мексиканский рис с фасолью