Добавить рецепт
Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем
Добавил:
20 январь 2016
0

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Приготовление:

1. Мякоть свинины и куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2. Включить режим "Жарка". В чаше мультиварки разогреть оливковое масло и обжарить мясо и куриное филе, помешивая, до подрумянивания около 7 мин.

3. Помидоры очистить и нарезать маленькими кубиками. Сладкий перец - полосками.

4. Мясо сдвинуть к краям чаши, в середину положить перец, помидоры и жарить 5 мин. Затем добавить замороженную стручковую фасоль, белую фасоль, влить 300 мл воды и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Рис распределить сверху на овощи, посыпать паприкой, шафраном, солью. Влить воды так, чтобы она покрыла рис на 2 см. Включить режим "Рис", накрыть крышкой, готовить 13 мин под давлением (или 40 мин без давления).

390 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г мякоти свинины
  • 600 г куриного филе
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 150 г замороженной стручковой фасоли
  • 150 г белой консервированной фасоли
  • 400 г круглого риса
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • щепотка шафрана
  • соль
  • оливковое масло по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация