Свиная корейка с капустой и луком

1. С корейки срезать лишний жир, сделать надрез с внутренней стороны до середины куска. Смазать "карман" горчицей.
2. Капусту нашинковать. Лук измельчить. Включить режим "Жарка", разогреть сливочное масло и обжарить капусту 7-10 мин. Добавить лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу, выложить.
3. Мясо тщательно натереть солью и перцем, затем начинить капустным фаршем. Аккуратно связать шпагатом.
4. В чашу влить растительное масло и обжарить мясо на режиме "Жарка" по 2-3 мин с каждой стороны. Накрыть крышкой, включить режим "Выпечка" и запекать свинину в течение 1-1,5 ч до готовности.
380 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
150 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 1,5 кг свиной корейки
- 250 г белокочанной капусты
- 1 ст. л. измельченного укропа
- пучок шнитт-лука
- 2 ч. л. горчицы
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
Похожие рецепты

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Тортилья с грибами

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Драники с мачанкой

Голубцы с курицей в савойской капусте

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Запеченная свинина с жареными грушами

Фаршированная грудинка