Добавить рецепт
Суп с сельдереем, говядиной и рисом
Добавил:
20 январь 2016
0

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Приготовление:

1. Приготовить бульон. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды, добавить лавровый лист, перец горошком. Суп накрыть крышкой, включить режим "Суп" и готовить 20 мин под давлением (или 1,5 ч без давления). Бульон процедить, мясо нарезать.

2. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать ломтиками.

3. В чаше мультиварки на режиме "Жарка" разогреть растительное масло и жарить лук 3 мин. Добавить морковь и сельдерей, готовить 5 мин. Влить 100 мл воды, добавить томат-пасту и тушить 7 мин.

4. В чашу к овощам влить бульон, положить промытый рис, приправить солью и перцем по вкусу. Суп накрыть крышкой, - включить режим "Суп" и готовить 20 мин под давлением (или 40 мин без давления)..

5. Разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью сельдерея, положить кусочки мяса.

320 ккал



Как готовить:

Время приготовления:
105 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 800 г говядины
  • 1 лавровый лист
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томата-пасты
  • 50 г зелени сельдерея
  • 70 г риса
  • соль, перец
  • 4 горошины черного перца
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация